viernes, 12 de octubre de 2012

Resumen

La comida rápida es muy conocida por su rápida creación (de ahí su nombre) y buen sabor, pero no todo es tan simple, ya que esta comida genera ciertas consecuencias cuando uno se alimenta de esta. Una de las principales razones son las grasas: la grasa, o manteca específicamente (existen distintos tipos de grasas), es uno de los principales ingredientes en la mayoría de estos alimentos. Las grasas en si no hacen mucho daño, si no que son benéficos para el cuerpo, pero cuando se consume en grandes cantidades esta puede generar múltiples problemas en el cuerpo, como aterosclerosis (grasa en las arterias), granos, espinillas, sobrepeso, entre otros. El problema más común es el sobrepeso, que se trata del engordamiento excesivo del cuerpo, lo que causa dificultades para el movimiento, respiración, falta de fuerzas y mayor vulnerabilidad a múltiples enfermedades. Por ello, se debe comer este tipo de alimentos con moderación, alimentarse de otro tipo de comida como frutas y verduras y hacer ejercicio diario, así el cuerpo tendrá menos problemas y será más tolerante a problemas físicos o estomacales.


Fuentes:
http://es.wikipedia.org/wiki/Comida_r%C3%A1pida
http://www.trabajo.com.mx/la_comida_rapida_caracteristicas_y_ventajas.htm

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